Cascia – L’Avellino viene sconfitto 1 a 0 dal Taranto. Gol di Pera

CASCIA –  Walter Novellino nell’ultimo test pre campionato sfida il Taranto di Cozza. 4-1-4-1  per l’Avellino che schiera in porta Radu, difesa a quattro con Pecorini e Rizzato sugli esterni e Migliorini e Suagher al centro. In mediana Moretti davanti alla difesa. Molina, Paghera, D’Angelo e Bidaoui alle spalle dell’unica punta Ardemagni.

Ad assistere al match contro i pugliesi alcuni calciatori della Sambendettese. Bacinovic e qualche altro, sono arrivati in bicicletta per assistere al match del Magrelli Active.

LA GARA – Rossoblù pericolossi con Ancora e Crucitti, ma Radu risponde in maniera attenta. L’Avellino, dal canto suo sfiora la rete con Molina che impatta di testa, dopo una bella azione di Bidaoui.Al 38 ci prova Ancora con un tiro deviato in angolo. Al 39′ Pera di testa con un colpo di testa porta i suoi in avanti. 45′ tentativo di Ardemagni, blocca il portiere.

Nella ripresa l’Avellino non riesce a reagire e subisce la prima sconfitta nei test estivi: 1-0 il finale. Bene il portiere Radu.