Avellino spreca, Terni vince la gara

Nella 27esima giornata del campionato di B1 la Pallavolo Avellino non riesce a strappare punti sul parquet della Thyssenkrupp Terni. Una vera occasione sprecata visto l’andamento della gara che si era aperta con la conquista del primo set ad opera dei verdeblu (22-25) costantemente avanti sin dall’…

Nella 27esima giornata del campionato di B1 la Pallavolo Avellino non riesce a strappare punti sul parquet della Thyssenkrupp Terni. Una vera occasione sprecata visto l’andamento della gara che si era aperta con la conquista del primo set ad opera dei verdeblu (22-25) costantemente avanti sin dall’inizio. Ad un passo dalla vittoria anche nel secondo parziale molto più equilibrato, gli irpini sono crollati ai vantaggi dopo aver sprecato un set-point prima di subire il sorpasso (28-26) e quindi il pareggio. Sull’1 a 1 è calata la capacità di reazione mentale, e gli umbri – con un sestetto solido e determinato – hanno condotto agevolmente fino in fondo la gara. Facile per Terni il terzo set 25-18, ma nel quarto Avellino reagisce e si è porta avanti 14-9, ma questo vantaggio viene ben presto dilapidato cedendo così 25-22. Il rammarico dovrà poco, anzi pochissimo: c’è già da pensare a martedì e alla ripresa del lavoro che condurrà al match clou, la sfida al Galatina in programma sabato 25 aprile (ore 18.30) fra le mura amiche della comunale.