La Virtus di Criscitiello agguanta la vittoria per 4 a 3

VirtusPaolisi San Michele di Serino – È una Virtus sconsigliata ai cardiopatici! Dopo una battaglia, sotto un diluvio, gli uomini di Criscitiello agguantano la vittoria contro un grande Paolisi. Senza Torsiello ancora fermo ai box, Criscitiello si affida al consolidato 451. I primi minuti sono tutti della Virtus. Cucciniello è indomabile e al 4′ dopo aver saltato tre avversari serve l’assist perfetto a Cetrulo che con un destro secco firma il vantaggio. La Virtus continua il forcing e con Ripoli potrebbe raddoppiare ma a tu per tu con l’estremo ospite sbaglia. Gli ospiti però reagiscono e al 22′ con un’azione da manuale trovano il pari con Crisci. La rete galvanizza il Paolisi e al 41′ De Rosa porta avanti i suoi. La Virtus accusa il colpo ma nel momento più buio bomber De Simone su assist di Shullazi di testa infila il 2-2 prima dell’intervallo. Al 55′ Ciampino viene espulso per doppia ammonizione. Al 65′ esce per infortunio capitan Rega. Per lui una distorsione alla caviglia. Gli ospiti in inferiorità numerica non mollano e al 68′ si portano in vantaggio con il neo entrato Cioffi. Il cuore della Virtus però non si esaurisce mai e dopo 3 minuti ancora De Simone con un gran gol, sigla il 3-3. La partita è avvincente e i padroni di casa sfiorano più volte il gol. Ripoli colpisce un palo al 90′ ma al 92′ arriva il meritato gol. Angolo di Cucciniello, colpo di testa di Ripoli ed e apoteosi! 4-3 finale, per la Virtus una vittoria in zona Cesarini contro una grande squadra. VIRTUS: Leone, Cetrulo, Trifone, Shullazi, Cucciniello, Tirri, Cuomo, Dello Russo (60′ Oliva), De Simone (78′ Spina), Rega F (65′ Cerchia), Ripoli (Della Rocca, Rega C, Perrella, Francipane) All. Criscitiello PAOLISI: D’Inverno, Cioffi F (60′ Paradisi), Morzillo, Ferretta, Ciampino, Petecca, Russo V (80′ Donniacono), De Rosa, Russo M (53′ Cioffi A), Crisci, Luciano (Napolitano, Laurizzo, Boscaino) All. Cagnale Reti: 4′ Cetrulo, 22′ Crisci, 41′ De Rosa, 45’+1′ De Simone, 68′ Cioffi, 71′ De Simone, 92′ Ripoli Note: ammoniti Russo, Ciampino, De Simone. Al 55’espulso Ciampino per doppia ammonizione.