12^ Giornata, la Ternana Unicusano si ferma al palo: col Carpi è 0-0

Ternana Unicusano e Carpi hanno pareggiato 0-0 nel posticipo della 12/a giornata della Serie B ConTe.it. Un risultato che consente agli ospiti allenati da Calabro di agganciare Avellino, Pescara e Brescia a quota 16 punti. Gli umbri allenati da Pochesci, invece, restano nelle zone basse della classifica con 12 punti alla pari del Cesena. Gli umbri hanno tentato in tutti i modi di portare a casa la vittoria, attaccando fin dai primi minuti e costruendo diverse azioni pericolose.

Al contrario, il Carpi si è limitato a difendersi, puntando quindi al contropiede ma senza risultato. Tremolada e Favalli sono stati i trascinatori della Ternana Unicusano, anche se l’occasione migliore è capitata nella ripresa a Montalto che ha colpito un palo su cross di Tremolada dalla trequarti. Nel prossimo turno la Ternana Unicusano sarà di scena a Cittadella, il Carpi riceverà invece l’Ascoli.