Inzaghi stoppa il Palermo, in testa tre squadre

Non si fanno male Palermo e Venezia nel big match della 17/a giornata swlla Serie B ConTe.it. Al ‘Renzo Barbera’ finisce infatti 0-0.

I rosanero agganciano così Bari e Parma in vetta alla classifica, mentre i veneti avanzano a 26, restando in zona playoff.

Dopo una prima fase molto bloccata la gara decolla a partire dalla mezz’ora: la conclusione a giro di Aleesami finisce alta sopra la traversa, dalla parte opposta Moreo con un colpo di tacco non spaventa Posavec.

I padroni di casa crescono con il passare dei minuti e vanno vicini al bersaglio in un paio di situazioni in particolare con Trajkovski.

Nella ripresa è sempre l’undici di Tedino ad avere le occasioni migliori. Jajalo e Gnahorè non inquadrano di poco lo specchio della porta, Coronado costringe Audero alla respinta.

Nel finale gli ospiti rimangono in dieci per l’espulsione di Domizzi ma il muro del Venezia (anche grazie a un grande parata di Audero sul colpo di testa di Embalo proprio al 45′) resiste fino al triplice fischio.