Lupi, contro il Vicenza dentro Djimsiti. Sei gol alla Primavera

AVELLINO CALCIO  – Come ogni mercoledì test amichevole per l’Avellino di Novellino. I lupi hanno affrontato i lupacchiotti di Cioffi.  L’incontro si è concluso con il risultato di 6 a 0. Nel primo tempo, sono andati in gol D’Angelo e Ardemagni.  Nella ripresa Eusepi autore di una doppietta, Bidaoui e Belloni.  Durante la prima frazione il tecnico di Montemarano ha schierato Radunovic in porta, Gonzales, Jidayi, Perrotta e Laverone in difesa.  A centrocampo D’Angelo, Moretti, Paghera, Verde. In avanti l’accoppiata Ardemagni-Castaldo.
Nella ripresta davanti a Lezzerini hanno giocato Soumarè, Migliorini, Solerio, Belloni. In mediana Lasik, Evangelista, Omeonga, Bidaoui.Tandem d’attacco Eusepi-Camarà. Novellino ha fatto subentrare in corso d’opera anche l’albanese Djimsiti che contro il Vicenza ci sarà.