Il Viareggio supera il Sorrento in rimonta 2 a 1

Il Viareggio nell’anticipo supera con il risultato di 2 a 1 il Sorrento di mister Papagni. I costieri vanno in vantaggio grazie ad un gol di Corsetti al 35′ del primo tempo (quarta rete stagionale per la punta). Nella ripresa i rossoneri restano in dieci per l’espulsione di Salvi. A pareggiare i conti ci pensa il fantasista Giovinco, mentre a cinque minuti dal termine arriva il raddoppio ad opera di Pizza. In classifica la formazione toscan sale a quota 29, mentre il Sorrento rimane fermo a 16 p…

Il Viareggio nell’anticipo supera con il risultato di 2 a 1 il Sorrento di mister Papagni. I costieri vanno in vantaggio grazie ad un gol di Corsetti al 35′ del primo tempo (quarta rete stagionale per la punta). Nella ripresa i rossoneri restano in dieci per l’espulsione di Salvi. A pareggiare i conti ci pensa il fantasista Giovinco, mentre a cinque minuti dal termine arriva il raddoppio ad opera di Pizza. In classifica la formazione toscan sale a quota 29, mentre il Sorrento rimane fermo a 16 punti, terz’ultimo in graduatoria. Una sconfitta pesante per Musetti e compagni che non riescono a conquistare punti fondamentali in chiave salvezza.