PAGELLE – Millesi instancabile, bene anche Zappacosta e Arini

DI MASI 6 – Non è mai seriamente impegnato. Bravo e sicuro nelle uscite, si permette nella prima frazione di gioco anche di dribblare un avversario.
ZAPPACOSTA 7- Moto perpetuo sulla corsia di destra. L’esterno ex Atalanta corre come un forsennato, dai suoi piedi il cross che permette a Zigoni di siglare il quarto gol.
IZZO 6,5 – Entra in campo forse poco concentrato, ma con il passare dei minuti prende le …

IZZO 6,5 – Entra in campo forse poco concentrato, ma con il passare dei minuti prende le contromisure agli avversari.
GIOSA 6,5 – Ritrova una maglia da titolare dopo diverse giornate, una prova maiuscola quella dell’ex Reggina. Dalle sue parti con le buone o con le cattive non si passa.
PEZZELLA 6 – Ha qualche problema nel primo tempo, meglio nella ripresa (30′ ST BITTANTE sv).
D’ANGELO 6,5 – Si divora un gol fatto nella prima frazione, ma recupera una miriade di palloni.
ARINI 7- Un autentico pitbull in mezzo al campo. L’ex capitano dell’Andria pressa per tutti i novanta minuti gli avversari e prova a rendersi utile anche in fase di costruzione. Il suo acquisto ha dato qualità al centrocampo dei lupi.
MILLESI 7 – Da manuale del calcio il suo assist per la testa di Biancolino. Cerca anche la gloria personale con una bella incursione in area. Prestazione da applausi quella del siciliano.
DE ANGELIS 6,5 – Si procura il rigore che sblocca il risultato, sigla il penalty della sicurezza nella ripresa. Qualità a servizio dei lupi.
CASTALDO 6,5 – Trasforma dal dischetto, nella seconda frazione aiuta la squadra anche in fase difensiva. (36′ ST CATANIA sv ).
BIANCOLINO 6,5 – Si fa trovare pronto sul cross di Millesi . Sfrutta una delle sue specialità: il colpo di testa. Nono centro stagionale per il “Pitone” che nella ripresa viene sostituito da Zigoni. (16′ ST ZIGONI 6 – Si fa trovare pronto in occasione del gol del 4 a 1. Da vero “rapace” dell’area di rigore chiude la contesa )