Giovanili, Allievi sconfitti dal Martina. Pari per i Giovanissimi

CALCIO AVELLINO – Dopo la sosta ritorno in campo amaro per gli Allievi Nazionali del tecnico Dario Rocco, che subiscono la seconda sconfitta consecutiva, questa volta in casa contro il Martina Franca. Aveva iniziato bene la formazione biancoverde, a segno con Scannella al 16’ e raggiunta soltanto al 32’ della ripresa da Liccardi. Tre minuti più tardi la doccia gelida: Rupi realizza l’1-2 della rimonta.
Sosta agrodolce per i Giovanissimi Nazionali che alla ripres…

Sosta agrodolce per i Giovanissimi Nazionali che alla ripresa vengono bloccati a Barletta sul punteggio di 1-1 al termine di una gara molto combattuta tra i pugliesi, ultimi, e gli irpini sesti ora a quota 37 punti: in gol Negozio dopo soli 6 minuti, pari dei padroni di casa al 13’st a opera di Martini. Nel prossimo turno di campionato, in programma domenica 24 marzo, gli Allievi Nazionali saranno impegnati nel derby a Castellammare di Stabia contro la Juve quinta (33 punti) con una lunghezza sopra ai biancoverdi, sesti a quota 32, mentre i Giovanissimi Nazionali riceveranno il Lecce, secondo in classifica.