Berretti, tris dell’Avellino all’Aversa. Lupi nuovamente primi

AVELLINO CALCIO – Grazie alla vittoria ottenuta in casa contro l’Aversa Normanna (3-1) l’Avellino (insieme con il Latina) aggancia il Frosinone (i ciociari riposavano) in vetta alla classifica a quota 47 punti. Pareggio a fine primo tempo con le reti di Amedoro su rigore per gli irpini (36’) e di Renzi per i normanni; nella ripresa Rizzo (20’st) e Guidelli (31’st) fissano il risultato sul 3-1.
La squadra allenata da Tonino Iandolo gio…

La squadra allenata da Tonino Iandolo giovedì prossimo, 28 marzo, dovrà recuperare il match casalingo contro il Foligno, gara valida per la 21^ giornata di campionato: questa sfida fu rinviata a causa dell’impegno al Torneo di Viareggio della formazione irpina che alla ripresa del campionato (6 aprile), dopo la sosta, osserverà un turno di riposo.