Allievi, terza sconfitta di fila per i lupacchiotti di Rocco

AVELLINO CALCIO – Terza sconfitta consecutiva per gli Allievi Nazionali guidati dal tecnico Dario Rocco, fermati sul terreno di gioco della Juve Stabia che si è imposta con il risultato di 2-0, grazie a un gol per tempo. A segno Minetti al 20’ della prima frazione e Primi al 15’ della ripresa.
Pareggio per i Giovanissimi Nazionali del tecnico Borrazzo che bloccano in casa la seconda forza del girone G, il Lecce. A segno gli irpini al 40’ con Spina, i salentini pareggiano al 30’ del…

Pareggio per i Giovanissimi Nazionali del tecnico Borrazzo che bloccano in casa la seconda forza del girone G, il Lecce. A segno gli irpini al 40’ con Spina, i salentini pareggiano al 30’ della ripresa con Ranieri. Dopo la sosta per Pasqua gli Allievi Nazionali torneranno in campo il prossimo 7 aprile, in occasione del derby in trasferta contro la Salernitana. I Giovanissimi Nazionali riceveranno la Virtus Lanciano.