Avellino, dal 16′ al 30′ del primo tempo il maggior numero di gol

AVELLINO CALCIO – E’ un Avellino che sotto porta fa quasi sempre male. Millesi e compagni solo due volte non sono andati in gol in questo campionato: contro la Nocerina all’andata e nel derby interno contro il Benevento. Un attacco super quello della squadra di Rastelli che con 39 gol fatti ha la seconda linea offensiva del raggruppamento. Meglio solo il Perugia con un centro in più. 12 i giocatori che hanno gonfiato la rete avversaria. Due quelli che hanno raggiunto la doppia cifra: Cast…

AVELLINO CALCIO – E’ un Avellino che sotto porta fa quasi sempre male. Millesi e compagni solo due volte non sono andati in gol in questo campionato: contro la Nocerina all’andata e nel derby interno contro il Benevento. Un attacco super quello della squadra di Rastelli che con 39 gol fatti ha la seconda linea offensiva del raggruppamento. Meglio solo il Perugia con un centro in più. 12 i giocatori che hanno gonfiato la rete avversaria. Due quelli che hanno raggiunto la doppia cifra: Castaldo 11 e Biancolino 10.
Sono sei le reti siglate nei primi 15’ dalla formazione biancoverde.
Benevento-Avellino 1-2 (11’pt De Angelis)
Avellino-Sorrento 3-0 (7’ pt Castaldo)
Avellino-Gubbio 2-0 (12’ pt Herrera)
Pisa-Avellino 0-3 (4’ pt Biancolino)
Avellino-Carrarese 2-0 (5’ pt D’Angelo)
Sorrento-Avellino 1-4 (6’ pt Castaldo)
Nove le reti messe a segno invece dal 16’ al 30’ tutte dagli attaccanti: 4 per Biancolino, 3 per Castaldo e 2 per De Angelis.
Avellino-Paganese 1-1 (24’ pt Castaldo)
Benevento-Avellino 1-2 (28’ pt Castaldo)
Viareggio-Avellino 1-1 (17’ pt Biancolino)
Avellino-Latina 1-1 (30’ pt Castaldo)
Avellino-Sorrento 3-0 (30’ pt De Angelis)
Andria-Avellino 0-2 (20’ pt Biancolino)
Prato-Avellino 0-3 (26’ pt’ Biancolino)
Avellino-Carrarese 1-2 (16’ pt De Angelis)
Sorrento-Avellino 1-4 (20’pt Biancolino)
Male negli ultimi 15 della prima frazione di gioco, dove la formazione biancoverde è andata bersaglio solamente in tre circostanze.
Avellino-Perugia 1-1 (32’ pt Catania)
Paganese-Avellino 4-1 (44’ pt Angiulli)
Perugia-Avellino 1-1 (38’ pt Arini)
Ancora peggio nei minuti di recupero dei primi 45’. Un solo centro oltre il tempo regolamentare.
Avellino-Sorrento 3-0 (2’ rec De Angelis)
Nei primi quarti dei secondi tempi l’Avellino ha segnato quattro volte, sempre con le punte.
Avellino-Barletta 1-0 (4’ st Castaldo)
Andria-Avellino 0-2 (3’ st Biancolino)
Sorrento-Avellino 1-4 (10’ st De Angelis)
Avellino-Nocerina 1-0 (4’ st Biancolino)
Sette i gol nei secondi quindici della ripresa. Una sola rete messa segno da un difensore Izzo nella rimonta contro il Barletta.
Carrarese-Avellino 0-1 (28’ st Biancolino)
Frosinone-Avellino 2-1 (27’ st Biancolino)
Avellino-Catanzaro 2-0 (30’ st Biancolino)
Pisa-Avellino 0-3 (25’ st Castaldo)
Barletta-Avellino 2-3 (23’ st Izzo)
Avellino-Frosinone 1-0 (21’ st Castaldo)
Sorrento-Avellino 1-4 (23’ st Zigoni)
Otto volte invece è stata centrata la porta avversaria nei minuti finali. Tra il 31’ ed il 45’ della seconda frazione è Castaldo il più prolifico (3 gol), la punta ex Nocerina due volte ha bucato l’estremo difensore avversario sulla campanella del gong.
Avellino-Prato 1-1 (39’ st Catania)
Avellino-Gubbio 2-0 (45’ st Castaldo)
Avellino-Catanzaro 2-0 (45’ st Castaldo)
Prato-Avellino 0-3 (31’ st Millesi; 45’ st Herrera)
Barletta-Avellino 2-3 (34’ st Castaldo; 39’ st Zigoni)
Avellino-Viareggio 1-0 (40’ st De Angelis)
Un solo gol nel recupero dei secondi 45’ messo a segno da Bariti in occasione del 3 a 0 contro il Pisa all’ “Arena Garibaldi”.