Cesena, cinque reti in amichevole alla Primavera

Il Cesena di mister Bisoli ha battuto in amichevole la squadra Primavera con il punteggio di 5-0. Una buona cornice di pubblico, circa un migliaio i supporter bianconeri, quella del Lago di Acquapartita, che ha visto la prima uscita stagionale del Cavalluccio. Al 27 pt Succi ha realizzato su rigore dopo aver subito un fallo da Gabrielli. Dieci minuti dopo Rodriguez ha scagliato un destro al limite dell’area dietro le spalle di Quadrelli. Nel secondo tempo si è scatenato ‘El Diablo’ Granoche. Due gol di testa al 12 st e al 40 st su assist di Lolli e tiro di destro al 28 st per chiudere in bellezza la prima amichevole stagionale. Oggi la squadra osserverà un giorno di riposo, ripresa dei lavori domani alle 10 presso il campo di Acquapartita.