Trapani, 14 reti in amichevole. Bene Mancosu e Djuric

Buona prova del Trapani di Roberto Boscaglia nel test amichevole disputato contro una Rappresentativa Locale nel ritiro di Tarvisio. Sei reti nel primo tempo per i siciliani con Djuric (il centravanti neo acquisto del ds Faggiano ha messo a segno una doppietta), Pagliarulo, Feola, Pirrone ed il giovanissimo Finocchio. Nella ripresa in gol Caccetta (anche lui autore di due reti), Martinelli, Gambino, Nizzetto, Madonia. Mattatore assoluto dell’incontro è stato Mancosu a segno in tre occasioni. L’ex Siracusa ha confermato di essere tra i migliori elementi a disposizione dell’allenatore siciliano. Il match è terminato con il risultato di 14 a 0. Una buona sgambatura per i granata. Un Trapani che in questa prima fase si è mostrato attivissimo sul mercato, ingaggiando elementi importanti e di spessore per la categoria.