Juve Stabia, sei reti allo Bastia

Prima amichevole per la Juve Stabia che si impone sullo Bastia con un secco 6 a 0. Ad aprire le danze ci ha pensato il bomber Di Carmine che al 29′ del primo tempo è stato abile a sfruttare il passaggio filtrante di Mezavilla per trafiggere, con un preciso diagonale, il portiere Mosca. Il raddoppio arriva al 44′ con Sowe che di piatto sinistro impatta la sfera su cross di Djiby. Al 7′ della ripresa i gialloblù calano il tris con Elefante che realizza dopo una triangolazione con Sowe. Al 9’st arriva il poker : passaggio di Jiday e Zito con un colpo sotto scavalca il portiere e gonfia la rete. Al 16′ Elefante realizza la doppietta con un preciso tiro di destro, dopo una ficcante penetrazione dalla sinistra. Al 37’st Davì, su passaggio di Elefante, chiude le ostilità realizzando la sesta ed ultima rete. Durante l’incontro il portiere Viotti ha parato un rigore all’ex Peluso.