Latina-Avellino 1-1, a Fabbro risponde Negro

LATINA (3-4-3): Iacobucci; Figliomeni, Cottafava, Esposito; Ristovski (11′ st Jonathas), Bruno, Morrone, Alhassan; Chirico (35′ st Maltese), Negro (29′ st Jefferson), Barraco. A disp.: Ioime, Bruscagin, Cejas, Cisotti, De Giosa, Baldan. All.: Auteri.
AVELLINO (3-5-2): Terracciano; Izzo, Fabbro, Pisacane (35′ st Peccarisi); Zappacosta, D’Angelo (20′ st Millesi), Arini, Schiavon, Bittante; Soncin (8′ st Galabinov), Castaldo. A disp.: Di Masi, Angiulli, De Vito, Pape Dia, Herrera, Massimo. All.: Rastelli.
Guardalinee: Melloni e Zappatore.
Quarto uomo: Sacchi.
MARCATORI: 13’ pt Fabbro (A), 15′ st Negro (L).
AMMONITI: Morrone (L), Bruno (L), Negro (L), Schiavon (A), Peccarisi (A).
NOTE: spettatori 4000 circa, di cui un migliaio circa ospiti. Angoli: 6-3 per il Latina. Rec.: pt 2′; st 5′.

PRIMO TEMPO
1’ pt Rastelli lascia fuori Togni. Soncin accanto a Castaldo. Arini davanti alla difesa.
9’ pt Gol annullato all’Avellino per un fuorigioco di Izzo.
13’ pt Avellino a segno con Fabbro dopo un’azione d’angolo e una spizzata di Soncin.
24′ pt Ammonito Morrone per fallo su D’Angelo.
28′ pt Bittante destro di poco fuori sul primo palo.
34′ pt Arini impegna Iacobucci.
37′ pt Zappacosta dal limite centra la traversa clamorosa.
47′ pt Due i minuti di recupero. Avellino avanti con merito.

SECONDO TEMPO
15′ st Il Latina pareggia meritatamente con Negro che di sinistro da dentro l’area beffa Terracciano. Determinante nell’azione il neo-entrato Jonathas.
20′ st Che occasione per l’Avellino. Iacobucci si riscatta sul colpo di testa di Galabinov, togliendo il pallone dal set.
29′ st Cambia un attaccante Auteri: dentro Jefferson. Fuori Negro.
45′ st Rischia nel finale l’Avellino: traversa di Morrone dal limite di sinistro.
47′ st Punizione dal limite per i pontini. Ammonito Peccarisi. Barraco trova solo un angolo.
50′ st Finisce qui. Pareggio nella prima esterna della stagione per i biancoverdi.