Avellino, con Saia di Palermo 2 pari e 2 vittorie

Per la gara di martedì sera tra il Cittadella di Foscarini e l’Avellino di Rastelli è stato designato il fischietto siciliano Francesco Paolo Saia. L’arbitro di Palermo ha già diretto i biancoverdi in quattro occasioni. Il primo precedente con gli irpini risale alla stagione 2010-2011 in Seconda Divisione: Aversa Normanna-Avellino 2-2. In gol De Gol e Grieco per i padroni di casa, pareggio biancoverde con una autorete di Petagine ed un gol di De Angelis. Nel torneo successivo in Prima Divisione 1 a 0 contro il Carpi, grazie alla marcatura di Thiam. Nello scorso torneo ha arbitrato gli irpini una volta in casa Avellino-Latina 1 a 1 (Castaldo per i padroni di casa e Cafiero per la formazione ospite). Poi successivamente il poker a Sorrento 4 a 1 il finale (Castaldo (A) rig. al 7′ pt, Biancolino (A) 19′ pt, Bernardo (S) 23′ pt, De Angelis (A) al 9′ st rig, Zigoni (A) al 23′ st.). Sarà coadiuvato da Tegoni e Mondrin, quarto uomo Ros.