Virtus Avellino instancabile. Ennesima grande vittoria

PRIMA CATEGORIA – E’ un Virtus Avellino che non conosce assolutamente rivali. La formazione di Giannasca continua ad ottenere successi. L’ottavo di fila che proietta la squadra sempre più in alto. Dura 10 minuti la Partita tra Virtus Avellino e Candida, troppo ampio il divario tra le due compagini. La cronaca: Virtus in campo senza il bomber Iandoli A. , pronti via e Preziuso trova il vantaggio, dopo due minuti ancora Preziuso raddoppia, subito dopo Cordasco firma il 3-0 e siamo solo al 10′, al 25′ è ancora Preziuso a siglare il 4-0, poi è ancora Preziuso che corona con il poker personale una giornata indimenticabile. Nella ripresa è accademia, il Candida trova il goal della bandiera, poi Cirino su angolo chiude a 6-1.