Terza categoria, l’Usd Marzano di Nola vince a Sirignano

CALCIO TERZA CATEGORIA – Inizia benissimo il 2014 per gli uomini allenati da mister Romano che espugnando Sirignano festeggiano la quarta vittoria consecutiva questa volta in parità numerica senza espulsioni, la partita inizia subito in discesa per il Marzano che parte subito all’attacco ed al 20 mt passa con un calcio di rigore trasformato da capitan Manzi che smarca il portiere al 30 mt un altro calcio di rigore questa volta per il Sirignano riporta momentaneamente in parità il risultato ma dopo 5 minuti e precisamente al 35 il Marzano si riporta in vantaggio con un eurogol di Sepe Michele che con un tiro a giro da 35 mt insacca imparabilmente per il portiere a mezza altezza al 42 arriva il gol del 1 – 3 siglato da Caliendo P in diagonale la partita a fine primo tempo e saldamente nelle mani dell’USD Marzano di Nola che dopo aver sciupato varie opportunità per portarsi addirittura sul 1 – 4 rischia addirittura di farsi agganciare infatti il Sirignano trova il gol del 2 – 3 al 70 mt grazie all’incertezza del portiere Vecchione in uscita beffato con pallonetto ma nonostante ciò il Marzano non si perde d’animo e sfiora la quarta realizzazione prima Con Sepe F. e poi con Caliendo dopo 5 mt di recupero arriva il fischio finale che sancisce la quarta vittoria di fila per Marzano di Nola che continua ad essere in testa alla classifica insieme al Visciano ed al Domicella quadre tra l’altro ancora da incontrare, soddisfattissimo il Mister Romano che ancora una volta si complimenta con i suoi ragazzi per il massimo impegno con la quale hanno affrontato l’incontro nonostante la pioggia insistente per l’intera durata della partita tanto da ridurre in condizioni pessime il campo da gioco ragion per cui prima dell’inizio del secondo tempo e stata valutata anche la possibilità di sospendere la partita in quanto appena rientrati tutti negli spogliatoi sul terreno di gioco si abbattuto un fortissimo acquazzone che per fortuna e andato avanti per pochissimo per cui alla fine l’arbitro ha ritenuto opportuno di far ritornare le due squadre per il secondo tempo che e cominciato con leggero ritardo di 10 minuti.

La formazione: 1 Vecchione V. 2 Caiazzo 3 Ariano GI. 4Sepe Mi 5 Della Pietra GB 6 Iovino 7 Castaldo 8 Sepe Ma 9 Caliendo 10 Manzi (Cap) 11 Tuorto
Panchina: 12 Ariano Ge. 13 Sepe Fi 14 Allocca 15 Torino 16 Muto Ma 17 Greco
Sostituzioni: 46 Mt Allocca sostituisce Della Pietra GB 70 Mt Torino sostituisce Sepe Ma 80 Mt Sepe Fi sostituisce Tuorto