La Sidigas più bella della stagione cade contro Milano: 92-94

AVELLINO BASKET- La Sidigas cerca di salvare almeno l’onore in una stagione disastrosa. I biancoverdi sfidano Milano sul parquet amico. Si punta a ben figurare per chiudere in bellezza una stagione veramente disastrosa.
AVELLINO: Ivanov, Lakovic, Cavaliero, Thomas, Hayes …

AVELLINO: Ivanov, Lakovic, Cavaliero, Thomas, Hayes
MILANO: Lawal, Moss, Wallace, Jerrels, Langford
1° QUARTO: 20-23
Regna l’equilibrio in avvio di gara tra Avellino e Milano. Wallace e Lavalle provano a prendere per mano gli ospiti. Lakovic, Ivanov e Thomas cercano di fare la voce grossa per i biancoverdi. La Scandone si difende con ordine e trova il primo vantaggio con due liberi di Hayes (11-9). Langford pareggia i conti. Sidigas equilibrata che riesce anche a portarsi sul 18 a 14. Ultimo possesso per Milano che chiude con una tripla di Jerrells. Il primo quarto finisce 20 a 23.
2° QUARTO: 43-40
I biancoverdi non ci stanno a perdere e nel secondo quarto entrano più carichi di prima. Thomas permette ad Avellino di andare sul -1, Jerrells con due liberi nuovamente sul +3 (22-25). Una tripla siglata da Hayes serve a realizzare il pareggio. Goldwire regala il + 4 ( 33-29). Avellino è padrona del campo. Banchi cerca con un time out di rimettere ordine. Segna Jerrells da tre risponde Ivanov con un gran tiro da due (42 a 34). Un piccolo black out degli irpini permette a Jerrells e Langford di accorciare le distanze(43 a 40).
3° QUARTO: 57-60
Milano parte forte e recupera subito due punti grazie a Wallace. Cavaliero fallisce due tiri di liberi e gli ospiti ne approfittano incrementando lo score. Il primo punto di Avellino arriva dalla lunetta con Ivanov (44 a 49). Thomas realizza da tre per il -4 ma Armani non perde un colpo (49 a 55). Goldeware permette ad Avellino di rialzare nuovamente la testa, ma Jerrells chiude il quarto: 57-60.
4° QUARTO: 79-79
Thomas parte bene e accorcia le distanze. Goldwire con un bel tiro da tre fa esultare il pubblico. Foster segna dopo un errore di Hackett. E’ una Sidigas rinata. + 5 (65-60), è festa sugli spalti. Milano non si perde d’animo è si rifà sotto: 70-67. Avellino soffre, ma riesce a mantenere un minimo vantaggio: 76-74. Goldwire sbaglia un tiro da tre e Hackett in contropiede pareggia i conti (79 a 79). Ivanov fallisce un tiro e si va all’overtime.
OVERTIME
Ivanov dalla lunetta non sbaglia, Hacket rimette i suoi in partita (81-81). Thomas realizza un tiro libero, Cavaliero permette ad Avellino di prendere il largo (85-81). Un incontro combattutissimo. Thomas dalla lunetta realizza due tiri. Sul fronte opposto Moss riporta Milano avanti (87 a 88). Cavaliero ci crede e trova una tripla da appalusi (90 a 88). Langford pareggia due volte i conti. Moss nel finale chiude la pratica: 92-94.