PAGELLE – Fabbro e Vergara male. Bene Castaldo

Frattali 6 – Si rende autore di una grandissima parata sull’1-0. Bravo ad opporsi all’ottimo Basso. Non ha colpe sui gol subiti.
Vergara 4,5 – Inguardabile. Una giornata negativa quella del colombiano che non riesce a tenere a bada gli avanti avversari.
Fabbro 4 – Rientra in campo molto nervoso. Si prende una ammonizione per un …

Fabbro 4 – Rientra in campo molto nervoso. Si prende una ammonizione per un brutto fallo. Da un giocatore della sua esperienza ci si aspetta di più. Poco attento in occasione del gol subito come Zito. Nel secondo tempo è un autentico disastro.
Chiosa 5 – L’ex Torino gioca un buon primo tempo, ma cala notevolmente nella ripresa.
Pisacane 5 – Il difensore con il numero 19 gioca una prestazione poco convincente.
D’Angelo 6 – Il capitano lotta con ardore sin dai primi minuti. Recupera diversi palloni e cerca spesso l’inserimento. Una prestazione positiva per il numero otto irpino.
(22’ st Kone sv)
Arini 5,5 – Mariano combatte, ma non riesce a dare il proprio contributo.
Schiavon 5 – Il centrocampista biancoverde dura solo un tempo. Crolla nella ripresa.
Zito 6 – Tanto impegno, bene soprattutto in fase offensiva. Regala il cross che permette ai biancoverdi di passare in vantaggio, ma si addormenta in occasione del pareggio. (1’ st Soumarè 5 – Male, il belga non riesce a dare il proprio contributo. Senza essere incisivo).
Castaldo 6,5 – Finalmente ritrova il gol dopo il lungo letargo. Bravo a farsi trovare pronto sull’assist di Zito.
Arrighini 5- Non riesce ad essere incisivo durante il match. Senza riuscire a dare il suo contributo. (22’ st Comi sv)