Il Carpi vola a +12 dal Bologna, ad otto giornate dalla fine

3 a 0 e il Carpi vola a +12 dal secondo posto e, quel che più conta, a +16 sul terzo. Il gol lo fa il Carpi da subito che infila una difesa del Bologna per l’occasione addormentata: tiro cross di Letizia al 37′, Pasciuti ci crede e va a deviare indisturbato la palla sottomisura col piatto trafiggendo Da Costa. Nella ripresa parte forte il Carpi con Lasagna e poi, al 12′, con di Di Gaudio che con un tiro a rientrare accarezza il palo e porta i biancorossi sul 2 a 0. A questo punto come spesso …

3 a 0 e il Carpi vola a +12 dal secondo posto e, quel che più conta, a +16 sul terzo. Il gol lo fa il Carpi da subito che infila una difesa del Bologna per l’occasione addormentata: tiro cross di Letizia al 37′, Pasciuti ci crede e va a deviare indisturbato la palla sottomisura col piatto trafiggendo Da Costa. Nella ripresa parte forte il Carpi con Lasagna e poi, al 12′, con di Di Gaudio che con un tiro a rientrare accarezza il palo e porta i biancorossi sul 2 a 0. A questo punto come spesso accade sale in cattedra Gabriel che salva due volte sul neo entrato Mancosu. L’ultimo sussulto è di Lollo in contropiede che trafigge Da Costa dopo aver rubato palla agli avversari.