L’assessore Nappi a Praga promuove il made in Irpinia

L’assessore Nappi a Praga promuove il made in Irpinia
Nel corso dell’ultimo week end l’assessore all’agricoltura della Regione Campania, Gianfranco Nappi, ha partecipato ad una kermesse che si è tenuta a Praga. Qui il delegato di Palazzo Santa Lucia si è fatto “accompagnare” da una serie di prodotti tipici campani ma soprattutto irpini. Caciocavallo, s…

L’assessore Nappi a Praga promuove il made in Irpinia

Nel corso dell’ultimo week end l’assessore all’agricoltura della Regione Campania, Gianfranco Nappi, ha partecipato ad una kermesse che si è tenuta a Praga. Qui il delegato di Palazzo Santa Lucia si è fatto “accompagnare” da una serie di prodotti tipici campani ma soprattutto irpini. Caciocavallo, soppressata, coppa, salsiccia accompagnati da vini come Taurasi, Fiano di Avellino, e Greco di Tufo, sono stati tutti raccontanti e degustati nella capitale della Repubblica Ceca attreverso il progetto di internazionalizzazione dei prodotti tipici campani messo in campo dall’assessore regionale all’Agricoltura Gianfranco Nappi. Il programma “Agrifood tour” condotto nell’Europa dell’Est per far conoscere ed apprezzare anche all’estero i prodotti tipici della nostra regione è proseguito nel weekend con una due giorni “made in Irpinia”. A rappresentare il territorio e le sue bellezze storiche, culturali e agroalimentari erano presenti a Praga Maurizio Sarno, funzionario della Camera di Commercio di Avellino e Roberto Di Meo, Presidente di Assoenologi e titolare dell’omonima azienda agricola. Di Meo ha illustrato ai convenuti, tra i quali il Segretario Generale dell’Ambasciata d’Italia a Praga, Gian Clemente De Felice ed il Segretario Generale della Camera di Commercio Italo Ceca, Livia Romani, le caratteristiche dei tre vini che rappresentano le eccellenze della Campania

SPOT