Basket, il Cab Solofra vince ancora

Terzo successo su tre incontri fin qui disputati dal Cab Solofra che , nella serata di sabato, ha sconfitto,non senza qualche problema, l’A.P. Libertà Benevento col risultato finale di 76-61. Partita dai due volti per gli uomini di coach Iannacchero visto che nel primo tempo i padroni di casa hanno…

Terzo successo su tre incontri fin qui disputati dal Cab Solofra che , nella serata di sabato, ha sconfitto,non senza qualche problema, l’A.P. Libertà Benevento col risultato finale di 76-61. Partita dai due volti per gli uomini di coach Iannacchero visto che nel primo tempo i padroni di casa hanno controllato il match tranquillamente ,raggiungendo vantaggi consistenti come il + 22 (42-20) al 17’ con Capozzi, quest’ultimo autore di 15 punti nei primi 20’ di gioco con il 100% al tiro. Gli ospiti, visibilmente in difficoltà nella produzione di punti durante il primo tempo, decidono di difendere a tutto campo all’inizio del 3° quarto. Questa scelta porta qualche beneficio ai sanniti poiché i conciari palesano qualche limite nell’impostazione di gioco e , in alcuni tratti, nel superamento della propria metà campo. L’A.P. Benevento, con il passare dei minuti, riduce il gap rientrando a meno -7 nel 4° periodo (56-49) grazie alla propria tenacia e a qualche fischio arbitrale francamente discutibile. Questa situazione non demoralizza il Cab che, nei minuti finali dell’incontro, piazza un break decisivo con i vari Capozzi,Nigro e Di Lauro, grazie al quale porta a casa un’altra vittoria e mantenendo la vetta della classifica del girone B di serie D in coabitazione con Capua, entrambe appaiate a 6 punti.Il prossimo turno, sabato 24 ottobre, vedrà di scena Solofra affrontare, sempre fra le mura amiche, il Basket Bellizzi ,uscito sconfitto dalla trasferta in quel di Capua.
CAB SOLOFRA: Capozzi 22, Luciano, Esposito 4, Limongiello 10, Nigro 16, Ferrara 2, Pisano D. 6, Di Lauro 16, Gagliardi , D’Urso Coach: Iannacchero
A.P. BENEVENTO: Collarile C. 14, Ferrara 5, Zambottoli 13, Collarile G. 6, Puzio R. 7, Izzo 10, Liguori , D’Amita 2, Bontiempo , Mascia 4 Coach : Gallo
Parziali : 27-14, 20-14, 9-18, 20-15
Usciti per 5 falli: Zambottoli, Puzio R. Falli tecnici a Iannacchero, Collarile C. , panchina Cab Fallo antisportivo a Nigro e Puzio R.
Arbitri: Leggiero L. (CE) e Pascarella F. (CE)