Tiro con l’arco, a Benevento oro per Vitulano e bronzo per Parente

Martedi 6 gennaio 2016 a Benevento si è tenuta la gara “Città di Benevento” competizione di tiro con l’arco organizzata alla distanza di 18 m su 60 frecce. Alla gara hanno preso parte due atleti della A.s.d. ed entrambi sono riusciti a salire sul podio: infatti, Antonio Vitulano ha vinto la sua seconda medaglia d’oro in tre giorni nella divisione Arco Olimpico Ragazzi Maschile realizzando il suo personal best, mentre, Biagio Parente, coglie il suo secondo bronzo in tre giorni nella divisione Arc…

Martedi 6 gennaio 2016 a Benevento si è tenuta la gara “Città di Benevento” competizione di tiro con l’arco organizzata alla distanza di 18 m su 60 frecce. Alla gara hanno preso parte due atleti della A.s.d. ed entrambi sono riusciti a salire sul podio: infatti, Antonio Vitulano ha vinto la sua seconda medaglia d’oro in tre giorni nella divisione Arco Olimpico Ragazzi Maschile realizzando il suo personal best, mentre, Biagio Parente, coglie il suo secondo bronzo in tre giorni nella divisione Arco Compound Seniores Maschile eguagliando il suo personal best e ottenendo il pass per il Campionato Regionale di fine febbraio. Altre due medaglie, quindi, che vanno a rimpinguare, già ad inizio anno, il carniere Arcieri Irpini.