Cab Solofra, contro Koinè la prima di quattro sfide verità

Inizia il ciclo verità per il Cab Solofra che domani alle ore 18:00 affronterà la prima di quattro gare che potranno dire molto sul resto della propria stagione. Al Centro Polivalente arriva il Basket Koinè, ottava forza del girone. Nella settima giornata di ritorno i gialloblu sono chiamati a riscattare la sconfitta della scorsa settimana sul campo della Partenope Napoli (vincente per 74-64), provando a tenere il passo della pallacanestro Santa Maria a Vico nella corsa per il terzo posto. La co…

Inizia il ciclo verità per il Cab Solofra che domani alle ore 18:00 affronterà la prima di quattro gare che potranno dire molto sul resto della propria stagione. Al Centro Polivalente arriva il Basket Koinè, ottava forza del girone. Nella settima giornata di ritorno i gialloblu sono chiamati a riscattare la sconfitta della scorsa settimana sul campo della Partenope Napoli (vincente per 74-64), provando a tenere il passo della pallacanestro Santa Maria a Vico nella corsa per il terzo posto. La compagine di Antonio Merola è uscita sconfitta nell’ultimo turno tra le mura amiche dal Pastificio F.lli Setaro per 65-72 ma ha vinto due delle ultime tre trasferte giocate, confermando il ruolo di potenziale mina vagante a centro classifica. All’andata gli irpini si imposero per 63-45 grazie ai 19 punti di Alessio D’Argenio ben supportato dalla prestazione del settore lunghi. Bocca di fuoco per la compagine casertana è la guardia Roberto Del Gaudio con 17,4 punti di media che ne attestano la quarta posizione in classifica. Vincere per il Cab significherebbe ritrovare morale in vista della doppia trasferta contro Saviano e Torre Annunziata che potrebbe definire il ranking finale dei gialloblu già con qualche settimana di anticipo rispetto al 17 aprile quando a Casapulla si concluderà la prima fase del campionato. Ad arbitrare l’incontro saranno i signori Mattera e Romano di Napoli.