Olimpiadi formaggio, medaglia d’oro al caciocavallo di Vallata

Olimpiadi formaggio, medaglia d’oro al caciocavallo di Vallata
Il caciocavallo di Vallata ha conquistato l’unica medaglia d’oro per l’Italia alle olimpiadi del formaggio che si sono tenute in Svizzera. Si sono piazzati, alle spalle dell’ottimo prodotto vallatese, il “il Treccione passito affumicato” di Casa Calende e la “Stracciata” di Agnone. Molto soddisfatti…

Olimpiadi formaggio, medaglia d’oro al caciocavallo di Vallata

Il caciocavallo di Vallata ha conquistato l’unica medaglia d’oro per l’Italia alle olimpiadi del formaggio che si sono tenute in Svizzera. Si sono piazzati, alle spalle dell’ottimo prodotto vallatese, il “il Treccione passito affumicato” di Casa Calende e la “Stracciata” di Agnone. Molto soddisfatti per il prestigioso riconoscimento ricevuto, i titolari dell’azienda irpina: “Il caciocavallo di Mariconda è prodotto di ottima fattura di un’azienda a conduzione familiare, ovvero, dei fratelli Franco, Mario e Rocco con la moglie Maria Grazia Atlante e i figli Vito, Franco e Claudio. Già nel 2005 il caciocavallo di Mariconda salì sul podio, vincendo la medaglia d’argento alle olimpiadi del formaggio di montagna a Verona. I tre fratelli, inoltre, si sono visti assegnare per ben due volte, negli anni successivi, la “Grolla d’oro – Formaggio d’autore” per il miglior caciocavallo d’Italia e per il miglior formaggio di pasta filata.

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