Calabritto, evento su prodotti tipici e sviluppo del territorio

La tirata di Calabritto, il formato di pasta tipico del comune dell’Alta Irpinia, diventa prodotto di qualità De.Co. (Denominazione d’origine comunale). Come può incidere un prodotto di qualità sullo sviluppo del territorio, è il tema di una tavola rotonda con esponenti del ministero delle politiche agricole, in programma il prossimo fine settima. De Simone, La Bottega Irpina, Angelo Cianciulli, presidente Forum dei Giovani di Calabritto. Conclude Corrado Martinangelo collaboratore del Ministro …

La tirata di Calabritto, il formato di pasta tipico del comune dell’Alta Irpinia, diventa prodotto di qualità De.Co. (Denominazione d’origine comunale). Come può incidere un prodotto di qualità sullo sviluppo del territorio, è il tema di una tavola rotonda con esponenti del ministero delle politiche agricole, in programma il prossimo fine settima. De Simone, La Bottega Irpina, Angelo Cianciulli, presidente Forum dei Giovani di Calabritto. Conclude Corrado Martinangelo collaboratore del Ministro delle Politiche Agricole Luigi Martina. Modera il giornalista Gelsomino Del Guercio. Diretta radiofonica su RadioTv Calabritto.
Al termine dell’evento ci sarà una degustazione di Tirata De.Co. di Calabritto offerta a tutti i presenti.

SPOT