PAGELLE – Djimsiti sontuoso. Lasik si riscatta

Frattali 6,5 – Nelle poche occasioni che viene chiamato in causa è attento. Bravo come sempre.
Gonzalez 6 – Prova sufficiente la sua.
Djimsiti 7 – Sontuoso. Un autentico gigante al centro della difesa. La sua prova è da incorniciare. Onnipresente. …

Perrotta 6 – Prestazione senza sbavature quella del difensore ex Teramo.
Crecco 6,5 – E’ il migliore dell’undici biancoverde, schierato terzino, offre una prova di grandissima qualità. Suo l’assist vincente peri l gol dell’1 a 0.
D’Angelo 6,5 – Instancabile il capitano che macina chilometri. Ennesima prova di sostanza la sua.
Paghera 6 – Inizia molto bene, cala con il passare dei minuti. (20’ st Omeonga 6 – Di fiducia per il belga).
Lasik 7 – Molto bene in collaborazione con Crecco. Lo slovacco è bravissimo nell’inserimento per l’1 a 0. Anche nel secondo tempo è tra i migliori.
Verde 6 – Prova a fasi alterne. (19’ st Belloni 6 – Riesce a dare il proprio contributo come sempre).
Castaldo 6 – Il numero dieci biancoverde nel finale mette a servizio la sua esperienza per i compagni.
Soumaré 6,5 – E’ uno dei migliori in campo. Sta crescendo per personalità e prestazioni. Un giocatore rinato.(43’ st Donkor sv).