PAGELLE – Bene Djismiti. Mamma cosa sbaglia Crecco

Frattali 6 – Non ha colpe sui due gol.
Gonzalez 5,5 – Non ha il passo del terzino. Disputa ancora una prova sottotono. L’uruguaiano non riesce a dare la propria esperienza alla squadra.
Djimsiti 6,5 – E’ uno dei migliori in casa Avellino. Autoritario. L’albanese disputa una grandissima partita e nel finale sfiora anche il pareggio. …

Perrotta 5 – Ingenuo in occasione del rigore che ha permesso all’Ascoli di portarsi in vantaggio.
Donkor 5,5 – Alterna cose buone ad errori madornali.
Verde ,6,5- Un eurogol quello del numero sette. Tra i migliori in campo nella prima frazione. Poi viene sostituito. (27′ st Camarà 6,5 – Ha un buon impatto sulla partita. Una prova importante quella del giovane colored)
Paghera 5,5 – Si fa subito ammonire. Una brutta prestazione la sua.
D’Angelo 6,5 – Lotta e combatte su ogni pallone. Non si ferma un secondo fino alla fine cerca il pareggio.
Crecco 4 – Ha sui piedi il gol del possibile 2 a 1 ma lo spreca malamente ( 8′ st Belloni 6- Gara sufficiente la sua)
Castaldo 5,5 – Un buon inizio cala nella ripresa (21′ st Jidayi 6 – Deve fare un lavoro di normale amministrazione.)
Ardemagni 6 – Una traversa nel primo tempo. Cerca di crearsi qualche occasione.