L’irpino Fedele condanna i lupi: 2-1 contro il Bari

BARI (4-3-3): Micai; Scalera, Capradossi, Tonucci, Daprelà; Brienza, Romizi, Fedele; Furlan (25′ st Castrovilli), Maniero, Fedato (6′ st De Luca). A disp.: Ichazo, Boateng, De Luca, Doumbia, Turi, Yebli, Gernone, Abreu. All.: Colantuono.
AVELLINO (4-2-3-1): Frattali; Gonzalez, Djimsiti, Jidayi, Perrotta; Omeonga (43′ st Mokulu), D’Angelo; …

AVELLINO (4-2-3-1): Frattali; Gonzalez, Djimsiti, Jidayi, Perrotta; Omeonga (43′ st Mokulu), D’Angelo; Verde, Castaldo, Belloni (9′ st Crecco); Ardemagni (19′ st Camarà). A disp.: Offredi, Radunovic, Diallo, Lasik, Asmah, Soumarè. All.: Novellino.
MARCATORI: 46′ pt Castaldo, 6′ e 34′ st Fedele
Arbitro: Chiffi di Padova.
Angoli:12-1 Bari. Ammoniti: De Luca, Tonucci (B). Espulso:Novellino (A) Rec: 2′ pt
AVELLINO CALCIO – 4-2-3-1 per la squadra di Novellino. Frattali in porta, difesa a quattro con Gonzalez e Perrotta terzini ed il duo Djimisiti- Jidayi in mezzo. Mediana con Omeonga e D’Angelo. Davanti Ardemagni con Verde-Castaldo e Belloni alle spalle.
LA GARA – 6′ Brienza corto per Romizi che mette al centro per Furlan, conclusione che finisce sul fondo. 12′ Ardemagni appoggia per Verde che calcia dal limite, ma Micai blocca senza problemi. 18′ Maniero al volo, Frattali si oppone. Sul susseguente tiro dalla bandierina di Brienza, il portiere salva nuovamente su Fedato. 24′ punizione di Verde in area, ma Jidayi non raggiunge la sfera. 25′ conclusione dai 20 metri di Brienza, Frattali blocca senza problemi. 27′ tiro di Fedele dai 30 metri che finisce sul fondo. 46′ del primo tempo assist al volo di Verde con Castaldo che di testa realizza il vantaggio. Il Bari risponde con Fedato, pallone alto sulla traversa.
SECONDO TEMPO – 6′ st Fedele dalla lunga distanza pareggia i conti. 1-1 12′ tiro di De Luca alto. 24′ cross di Gonzales con Crecco che impatta di testa, ma Micai risponde presente. 26′ Scalera per Maniero che ci prova in rovesciata, ma Frattali è presente. 31′ Camara serve Verde che ci prova in diagonale. Micai salva in angolo. 34′ Fedele in diagonale raddoppia. 46′ del secondo tempo Verde serve Castaldo che fa partire un tiro che si infrange sotto la traversa. Nel finale espulso Novellino.