Avellino, sette reti all’Agropoli: 7-0 il risultato finale

AVELLINO CALCIO – Amichevole contro la Juniores dell’Agropoli per l’Avellino di Walter Novellino. Nella prima frazione in campo Radunovic in porta, D’Attilio, Diallo, Donkor e Crecco a comporre la linea difensiva. Soumarè, Lasik, Tassi, Asmah, Mokulu, Camara. Questa la squadra sperimentale, schierata, dal tecnico di Montemarano nella prima frazione di gioco. L’1 a 0 è stato segnato da Soumarè con una deviazione dopo sette minuti di gioco. Il raddoppio è arrivato al 21esimo grazie ad una …

AVELLINO CALCIO – Amichevole contro la Juniores dell’Agropoli per l’Avellino di Walter Novellino. Nella prima frazione in campo Radunovic in porta, D’Attilio, Diallo, Donkor e Crecco a comporre la linea difensiva. Soumarè, Lasik, Tassi, Asmah, Mokulu, Camara. Questa la squadra sperimentale, schierata, dal tecnico di Montemarano nella prima frazione di gioco. L’1 a 0 è stato segnato da Soumarè con una deviazione dopo sette minuti di gioco. Il raddoppio è arrivato al 21esimo grazie ad una rete di Camarà su assist proprio di Soumarè. Il terzo gol dei biancoverdi porta la firma del numero 9 Mokulu. 35’ Lasik di destro realizza il 4 a 0. Nella ripresa Lasik appoggia per Soumarè che realizza il 5 a 0. Branchi sigla il 6 a 0, la settima rete è stata messa a segno da Evangelista.