Avellino, sette gol alla Primavera: 7-0. Eurogol di Ardemagni

AVELLINO CALCIO – Termina 7 a 0 l’amichevole contro la Primavera di Renato Cioffi. In gol nel primo tempo Ardemagni autore di una doppietta e Lasik. Nella ripresa in gol Evangelista anche lui autore di due reti e Soumarè (2 gol pure per il belga). Nella prima frazione in porta Radunovic, difesa a quattro con Gonzalez, Jidayi, Djimisiti e Laverone. Linea mediana con Lasik, Paghera, Moretti e Belloni in mediana. Davanti Ardemagni e Verde. Si è rivisto Migliorini. Differenziato per Gavazzi Nella …

AVELLINO CALCIO – Termina 7 a 0 l’amichevole contro la Primavera di Renato Cioffi. In gol nel primo tempo Ardemagni autore di una doppietta e Lasik. Nella ripresa in gol Evangelista anche lui autore di due reti e Soumarè (2 gol pure per il belga). Nella prima frazione in porta Radunovic, difesa a quattro con Gonzalez, Jidayi, Djimisiti e Laverone. Linea mediana con Lasik, Paghera, Moretti e Belloni in mediana. Davanti Ardemagni e Verde. Si è rivisto Migliorini. Differenziato per Gavazzi Nella giornata di domani arriverà Camarà di rientro dalla Coppa d’Africa. Continua la preparazione dei biancoverdi in vista della gara di sabato contro la Virtus Entella.