Moretti riprende l’Entella: 2-2 per l’Avellino. 4 risultati utili

AVELLINO (4-4-2): Radunovic; Gonzalez, Djimsiti, Jidayi (37′ st Soumarè), Laverone; Lasik, Omeonga, Paghera (17′ st Moretti), Belloni (10’st Eusepi); Verde, Ardemagni. A disp.: Lezzerini, Donkor, Perrotta, Crecco, Tassi, All.: Novellino.
VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci; Iacoponi, Ceccarelli, Pellizzer, Baraye; Palermo …

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci; Iacoponi, Ceccarelli, Pellizzer, Baraye; Palermo (25′ st Sini), Troiano, Moscati; Tremolada (47′ st Ardizzone); Catellani (32′ st Carvalho), Caputo. A disp.: Paroni, Filippini, Benedetti, Belli, Ammari, Diaw, All.: Breda.
MARCATORI: 29′ pt Lasik, 37′ pt Catellani, 22′ st Troiano, 41′ st Moretti
Arbitro: Minelli di Varese.
Note: Ammoniti: Omeonga, Laverone,Moretti, Eusepi (A), Ceccarelli (VE). Angoli: 8-0 Avellino. Rec: 2′ pt , 5′ st
AVELLINO CALCIO – 4-4-2 per l’Avellino con Radunovic in porta, difesa a quattro con Gonzalez, Djimsiti, Jidayi e Laverone in difesa. Linea mediana composta da Lasik, Omeonga, Paghera e Belloni. Verde e Ardemagni di punta.
LA GARA – Dai 25 metri ci prova Verde con il pallone che finisce alto. 10′ Lasik serve Belloni che converge verso il centro e calcia. Tiro fuori dallo specchio.14′ azione insistita dell’Avellino con Paghera che ben appostato in area conclude. Iacobucci blocca. 21′ Belloni appoggia dietro per Verde con quest’ultimo che crossa in mezzo per Ardemagni, colpo di testa debole e centrale. 23′ Baraye mette in mezzo per Caputo che calcia alto da buona posizione. Contropiede di Verde che mette in mezzo per Ardemagni, tiro che finisce lontano dalla porta. 29′ Lasik porta in vantaggio i lupi con un pallonetto, dopo un errore di Iacobucci. Esplode il Partenio. 37′ Iacoponi mette in mezzo per Catellani che tutto solo pareggia i conti. 38′ pt Caputo ci prova, ma Radunovic blocca in due tempi. 44′ Caputo converge verso la porta e manda la sfera sul fondo.
SECONDO TEMPO – 7′ Catellani prova a mettere al centro per Caputo, Radunovic lo anticipa. 9′ ci prova Ceccarelli che calcia sul ondo. Un minuto dopo entra Eusepi per Belloni. 11′ Paghera al centro per Ardemagni che ci prova in rovesciata. 12′ Verde spennella per Ardemagni che tira fuori. 13′ errore di Paghera con Tremolada che va al tiro. Pallone fuori. 15′ Verde da fuori al lato. 16′ sponda di Eusepi per Ardemagni, tiro alto. 17′ entra Moretti per Paghera. 22′ del secondo tempo Troiano dal limite manda la palla dove Radunovic non può arrivare. 41′ st tiro dai 30 metri di Moretti che pareggia i conti. 46′ tiro di Verde deviato in angolo. Dopo cinque minuti di recupero finisce il match.