Spal, tris all’Entella e terzo posto in classifica

La Spal di Semplici continua a volare in campionato. La formazione di Ferrara ottiene un’altra grande vittoria. I biancazzurri calano il tris all’Entella e si riprende il terzo posto. Bastano meno di dieci minuti agli estensi per imporsi nettamente al ‘Comunale’ di Chiavari (0-3). Al 4′ l’espulsione di Baraye reo di fallo da ultimo uomo ai danni di Cremonesi. Il successivo rigore è trasformato da Floccari (6′), poi il raddoppio è firmato da Mora che incorna alla perfezione il cross di Lazzari (1…

La Spal di Semplici continua a volare in campionato. La formazione di Ferrara ottiene un’altra grande vittoria. I biancazzurri calano il tris all’Entella e si riprende il terzo posto. Bastano meno di dieci minuti agli estensi per imporsi nettamente al ‘Comunale’ di Chiavari (0-3). Al 4′ l’espulsione di Baraye reo di fallo da ultimo uomo ai danni di Cremonesi. Il successivo rigore è trasformato da Floccari (6′), poi il raddoppio è firmato da Mora che incorna alla perfezione il cross di Lazzari (10′). Sette minuti dopo, il tris degli ospiti siglato da Costa, che sfrutta di testa il preciso traversone dello scatenato Lazzari. La Spal adesso, è a tre punti dal Frosinone capolista.