Il coraggio premia Novellino. Vittoria in rimonta al Tombolato: 3-1

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso (17′ pt Paleari); Pelagatti, Scaglia, Pasa, Benedetti; Schenetti (20′ st Valzania), Iori, Varnier; Iunco; Arrighini, Strizzolo (25′ st Vido). A disp.: Chiaretti, Martin, Paolucci, Maniero, Pascali. All.: Venturato.
AVELLINO (4-4-2): Radunovic; Laverone, Jidayi, Gonzalez, Perrotta; Lasik, D’Angelo, …

AVELLINO (4-4-2): Radunovic; Laverone, Jidayi, Gonzalez, Perrotta; Lasik, D’Angelo, Moretti (1′ st Omeonga), Belloni (25′ st Eusepi); Verde (15′ st Camarà), Ardemagni. A disp.: Lezzerini, Migliorini, , Castaldo, Soumarè, Paghera, Solerio All.: Novellino.
MARCATORI: 12′ pt Strizzolo, 8′ st Ardemagni, 40′ st Ardemagni, 47′ st Eusepi
Arbitro: Marini di Roma 1. Assistenti: Zappatore di Taranto e De Troia di Termoli. Quarto uomo: Provesi di Treviglio
NOTE: Ammoniti: Iunco (C), D’Angelo, Gonzalez, Perrotta (A). Angoli: 6-3 Cittadella . Rec: 2′ pt
AVELLINO CALCIO – L’Avellino cerca il settimo risultato utile consecutivo. I biancoverdi saranno impegnati sul difficile campo del Cittadella. Il tecnico Novellino, per questo, match importantissimo deve rinunciare a Djimisiti. Mentre Paghera va in panchina. 13 i punti ottenuti dall’allenatore di Montemarano alla guida dei lupi.
LE SCELTE – 4-4-2 con Radunovic in porta, difesa a quattro composta da Laverone, Jidayi e Perrotta. In mediana Lasik e Belloni sugli esterni. D’Angelo e Moretti in mezzo. Davanti Verde e Ardemagni.
LA GARA – 1′ errore di Radunovic che sbaglia un rinvio e mette la sfera sui piedi di Strizzolo che calcia a rete, ma l’estremo difensore si fa subito perdonare. 4′ ci prova Benedetti, ma Radunovic blocca senza problemi. 5′ Iori in verticale per Strizzolo, ma Jidayi devia in angolo. 10′ Arrighini si libera della marcatura si gira in area e calcia a rete, ma l’Avellino si salva ancora. Vantaggio del Cittadella due minuti dopo con Strizzolo che da due passi supera Radunovic. Interno destro della punta che beffa i lupi. 15′ errore di Alfonso, Verde a porta sguarnita manda sul fondo. 23′ Gonzalez anticipa tutti su una sortita di Arrighini. 32′ Moretti appoggia per D’Angelo che conclude a rete, ma il suo tiro viene ribattuto. 37′ Verde tocca per Moretti che fa partire un tiro da trenta metri bloccato da Paleari. 42′ Verde mette al centro per Jidayi, colpo di testa deviato in angolo. 47′ Gonzalez mette Arrighini fuori tempo.
SECONDO TEMPO – 5′ uscita avventata di Radunovic, Arrighini conclude ma Gonzalez salva. 8′ st l’Avellino pareggia i conti con Ardemagni che da due passi converge in rete su un tiro da fuori di Verde servito da Perrotta. Un minuto dopo è Iunco a rendersi pericoloso. 10′ Benedetti per la testa di Varnier, pallone che finisce alto. Novellino si gioca anche la carta Camarà inserito al posto di Verde. 20′ Varnier calcia sul fondo. 22′ super Radunovic su una punizione di Benedetti. 27′ destro di Pelagatti di poco alto. Novellino manda nella mischia Eusepi. 29′ Radunovic vola su una conclusione di Iori. Sulla successiva mischia l’Avellino si salva. 33′ e 34′ doppio intervento di Radunovic su Arrighini. 40′ cross di Laverone e Ardemagni di testa non perdona. L’Avellino la ribalta. In pieno recupero l’Avellino chiude i conti con una grande azione di Ardemagni che serve Lasik pallone al centro per Eusepi che non perdona. E Radunovic nega il gol del 3 a 2 a Iunco con una grande parata. Finisce qua, l’Avellino esulta per un grande vittoria. Settimo risultato utile consecutivo per i lupi che brindano grazie a Radunovic e Ardemagni.