Atripalda batte Ortona e si attesta al quarto posto

Il successo invocato alla vigilia è arrivato: 1-3 (29-27/19-25/23-25/19-25) L’Euroform si rituffa nel campionato di B1 e lo fa andando a vincere nella decima giornata sul campo dell’Impavida Ortona (Ch).
Tre punti d’oro che consentono ai biancoblu di attestarsi al quarto posto e rimanere aggrap…

Tre punti d’oro che consentono ai biancoblu di attestarsi al quarto posto e rimanere aggrappati alle zone alte della classifica. La vetta, distante 5 punti, è ora occupata da Turi a cui Atripalda renderà visita fra quindici giorni (i pugliesi, che hanno una gara in più, osserveranno il riposo nell’ultima di andata). Nel prossimo turno, invece, l’Euroform potrà finalmente riabbracciare il suo pubblico dopo più di un mese di assenza da Via San Giacomo ospitando la Medical Center Potenza degli ex Avellino Minenna e Draganov. I parziali del match giocato in terra abruzzese rispecchiano l’andamento della sfida. Il primo set si rivela equilibrato: Atripalda divora un setball prima di essere “punita” da un ace di Pasciuta ai vantaggi (29-27). Pronta la reazione nel secondo set vinto dai biancoblu senza mai patire (19-25). Nel terzo a fare la differenza è una grande prestazione dei centrali atripaldesi: Bassi e Cuomo poderosi a muro, firmano insieme al resto del gruppo un meritato sorpasso (23-25) che in realtà vale la vittoria. Nel quarto set, infatti, i padroni di casa vanno ko e nonostante una girandola di cambi non riescono a ricucire il sostanzioso vantaggio atripaldese (9-21): l’Euroform prima cede ad una parziale rimonta, poi chiude definitivamente i giochi (19-25).
Potenza prossimo avversario batte intanto per 3-0 il Blu College ed insegue l’Euroform al quinto posto. Per domenica si annuncia una sfida carica di motivazioni.