Terza categoria, il Gs Polizia vince ancora

Il GS Polizia Stradale AV ha dominato e vinto un’altra partita. Ha pressato costantemente gli avversari in ogni zona del campo creando varie occasioni da gol senza correre alcun rischio. Il risultato si sblocca al 30′ quando Coscia calcia una punizione da circa 30 metri trovando impreparato il porti…

Il GS Polizia Stradale AV ha dominato e vinto un’altra partita. Ha pressato costantemente gli avversari in ogni zona del campo creando varie occasioni da gol senza correre alcun rischio. Il risultato si sblocca al 30′ quando Coscia calcia una punizione da circa 30 metri trovando impreparato il portiere avversario. Si va pertanto negli spogliatoi col risultato di 1-0. Nelle ripresa pronti via e c’è subito il raddoppio di Caruso appena subentrato a Porcaro che con un gran destro al volo conclude una splendida azione di D’Onofrio A. I cambi effettuati da mister Porcaro danno ottimi risultati tanto che il 3 gol è esclusivo merito di Salzano che serve Prestinenzi che a sua volta serve D’Argenzio il quale fornisce la palla a Caruso che fissa il risultato sul 3-0. Una nota di merito va sicuramente al portiere Di Giacomo che fa il suo debutto stagionale dando sicurezza a tutto il reparto difensivo. Partita giocata allo stadio comunale di Altavilla Irpina davanti 150 persone che come al solito non fa mancare il proprio costante incitamento alla squadra con striscioni, megafoni e coreografie varie, il tutto apprezzato anche dagli avversari peraltro correttissimi sia durante la partita che nel dopo partita. Il GS Polizia Stradale AV giocherà contro il S.Angelo all’Esca.

SOSTITUZIONI:
47′ Caruso per Porcaro
52′ Salzano per D’Onofrio A.
54′ Prestinenzi per Faiola D’Onofrio G.
60′ D’Onofrio P. per D’Argenzio