Bechi: Vittoria importante,ma pensiamo a salvarci

E’ contento Luca Bechi nel dopo partita per la vittoria su Avellino che gli fa fare un passo in avanti verso la Coppa Italia “E’ stata una vittoria importante, la seconda consecutiva perchè non dobbiamo dimenticare che nonostante la qualificazione mancata martedì abbiamo vinto, stiamo recuperando r…

E’ contento Luca Bechi nel dopo partita per la vittoria su Avellino che gli fa fare un passo in avanti verso la Coppa Italia “E’ stata una vittoria importante, la seconda consecutiva perchè non dobbiamo dimenticare che nonostante la qualificazione mancata martedì abbiamo vinto, stiamo recuperando ritmo, confidenza e fluidità dopo tutte le vicissitudini che sapete. Avellino è squadra di talento, ha corso, ha fatto canestro in contropiede, ha giocato la sua pallacanestro, soprattutto nel primo tempo. Poi nella ripresa abbiamo aumentato l’intensità ed il 29-4 del terzo quarto ha fatto la differenza, anche se nel finale abbiamo poi pagato un po’ l’esaurimento delle energie, anche tenendo conto che avevamo le rotazioni ridotte a causa dell’indisponibilità di Ona Embo al quale si è aggiunto Achara dopo 8 minuti, e questo spiega qualche piccolo errore sotto canestro. Registro però positivamente il fatto che la nostra intensità difensiva non è calata nel finale, siamo riusciti comunque a costringere il loro giocatore di maggior talento, Dee Brown, a non giocare la partita che avrebbe voluto e questo è stato molto importante nell’economia della gara”. Con questa vittoria è ad un passo dalle Final Eight. “Il nostro primo obiettivo è sempre il solito, dobbiamo arrivare a 24 punti, tutto quello che arriverà di più sarà ben accolto, ma noi dobbiamo continuare un passo alla volta, con umiltà”.