GS Polizia stradale Av, stravince sul Villanova calcio per 4-0

La cronaca: Partita dominata per tutti i 90 minuti dal GS Polizia. Nei primi 20 minuti del 1 tempo il risultato poteva essere già sul 4-0; Infatti al 2′ D’Argenzio coglie in pieno la traversa. Al 5′ salvataggio sulla linea a seguito di gran tiro di FaiolaG., al 10′ altro salvataggio sulla lin…

La cronaca: Partita dominata per tutti i 90 minuti dal GS Polizia. Nei primi 20 minuti del 1 tempo il risultato poteva essere già sul 4-0; Infatti al 2′ D’Argenzio coglie in pieno la traversa. Al 5′ salvataggio sulla linea a seguito di gran tiro di FaiolaG., al 10′ altro salvataggio sulla linea sul colpo di testa di D’Argenzio e infine al 15′ gol di Crescitelli su passaggio filtrante di D’Argenzio. Prima dello scadere, almeno altri 2 gol sfiorsati dal GS. La ripresa inizia uguale al 1 tempo, al 3′ grandissimo gol di D’Argenzio che su servizio di D’Onofrio A. evita, in piena area, 3 avversari prima di depositare in rete. Al 10′ del secondo tempo gran tiro di Genovese ribattuto dalla difesa, riprende Faiola che a volo sigla il 3 gol. A questo punto il GS tira i remi in barca, considerato anche le condizioni del campo, e gestisce la partita. All’ 85′ su una punizione contestata dal limite il Villanova trova la rete della bandiera su autogol della barriera. Il tiro era stato effettuato da Pagliaro. La partita si è svolta allo stadio comunale di Altavilla Irpina che per le abbondanti piogge era al limite della praticabilità. Spettatori circa 100 di cui la maggior parte tifosi del Villanova. Sabato 6 febbario il GS Polizia Stradale AV è atteso da un’altra sfida al vertice; infatti se la vedrà ad Ariano con l’Anspi Manna.
FORMAZIONI:
GS POLIZIA STRADALE AV
Di Giacomo Antonio, D’Onofrio Faiola Pellegrino, Roselli Rocco(K), D’Onofrio Antonio, Genovese Antonio, Coscia Massimo, Faiola D’Onofrio Giuseppe, D’Argenzio Marco, De Fazio Roberto, Crescitelli Luigi
A disposizione: D’Onofrio Pellegrino, Salzano Alessandro, Del Regno Giovanni, Saccone Antonio, Lombardi Michele, Caruso Luigi, Prestinenzi Vincenzo, ALL. Porcaro Olindo
SOSTITUZIONI: esce Crescitelli entra Del Regno esce Del Regno entra Caruso
VILLANOVA CALCIO
Pellegrino Vincenzo, Roberto Michele, Pagliaro Giuseppe, Romeo Andrea, Conte Giovanni, Iorizzo Pierino, Roberto Matteo, Ciccone Angelo, La Luna Francesco, Ceruolo Giuseppe, Ardanese Raffaele A disponzione:
Moscaritolo Fabio, Roberto Michele, Iorizzo Giampaolo, Agnano Diego, Iorizzo Giuseppe, Grasso Andrea, ALL. Moscaritolo Giovanni SOSTITZIONI: esce Roberto Michele entra Grasso Andrea, esce Romeo Andrea esce Iorizzo Giampaolo, esce Roberto Matteo entra Agnano Diego, esce La Luna Francesco entra Iorizzo Giuseppe.
MARCATURE: 15′ pt Crescitelli ; 51′ st D’Argenzio ; 56′ Faiola Giuseppe (GS Polizia) ; 85′ Pagliaro(Villanoca)