Basket/serie D, il Cab Solofra batte Di Bello Minucci 83 a 72

CAB SOLOFRA Capozzi 18, Luciano , Limongiello 11, Nigro 23, Ferrara 3, Pisano D. 7, Presutto , Di Lauro 17, D’Urso , Pisano G. 4 C…

CAB SOLOFRA Capozzi 18, Luciano , Limongiello 11, Nigro 23, Ferrara 3, Pisano D. 7, Presutto , Di Lauro 17, D’Urso , Pisano G. 4 Coach: Iannacchero

DI BELLO MINUCCI Mastroianni 7, Marino 6, Rotondi 4, Greco 20, Foa 3, Lamagna 13,Cicala 19, , Carraturo, Varlese Coach:Olivo

Parziali: 22-22 , 50-34 , 67-50

Fallo antisportivo a Ferrara Arbitri: Pagano (Sa) e Santalucia (Sa)

Ritorna alla vittoria il Cab Solofra che batte il Di Bello Minucci 83-72 nella quinta giornata del girone promozione di serie D. Entrambe le squadre partono bene mettendo in campo tanto agonismo e dando fin da subito grande spettacolo a un pubblico accorso numeroso al palazzetto di via Santa Lucia. La partita, equilibrata nel primo quarto, vede una svolta nel secondo quarto quando i gialloblu sono protagonisti di un parziale di 28-12 che riduce al lumicino le speranze di vittoria dei partenopei, giunti in Irpinia senza Dunson e Jalloh. Inutili, ai fini di un successo finale, le buone prestazioni del duo Greco – Cicala (39 punti in coppia), i quali hanno provato ad impensierire la difesa solofrana con le loro giocate. Sull’altra sponda, ottima prestazione del Cab Solofra che riscatta il ko della settimana scorsa e conquista il terzo posto in classifica, grazie anche alla contemporanea sconfitta casalinga dell’Aspi San Francesco Napoli contro la Virtus San Nicola. Proprio i vomeresi dell’Aspi saranno i prossimi avversari del Cab Solofra, sabato sera, in un match che si annuncia delicato per gli uomini di coach Iannacchero.