Bari in crisi, Avellino approfittane…

Il Bari non vince da cinque giornate. La squadra allenata dall’ex biancoverde Stefano Colantuono ha collezionato 2 pareggi per 0-0 e tre stop. L’ultima vittoria dei galletti risale al 2-0 interno sul Latina dello scorso 4 aprile. Eguagliata la striscia negativa record biancorossa 2016/17, come già accaduto tra la 5° e la 9° giornata di andata, quando lo score pugliese fu di 3 pareggi e 2 sconfitte.  In trasferta Bari senza gol da 575’ con ultima rete firmata Galano al 55’ del 4-3 pugliese a Benevento dello scorso 24 febbraio; poi si contano i residui 35’ del “Vigorito” e le 6 trasferte a Chiavari, Trapani, Vercelli, La Spezia e Carpi, dove i pugliesi hanno perso, poi lo 0-0 a Salerno. L’Avellino dovrà provare ad approfittarne.