Avellino, buon test contro la Primavera. Sugli scudi Castaldo

AVELLINO CALCIO – Test al Partenio-Lombardi questa mattina per l’Avellino di mister Novellino. I biancoverdi, hanno affrontato la Primavera di Iandolo. Nella prima frazione si sono schierati con il 4-4-2. Davanti a Radu hanno giocato da destra verso sinistra Laverone, Jidayi, Suagher e Rizzato. In mediana Molina, Paghera, Di Tacchio e Bidaoui. Tandem d’attacco composto da Ardemagni e Castaldo.

4-0 il finale con Castaldo grande mattatore autore di una tripletta e rete di Bidaoui. Prime buone indicazioni per l’allenatore di Montemarano – che attende ancora due-tre pedine dal mercato.

Nel secondo tempo altri sei gol messi a segno Asencio 2, Moretti, Camarà, Bidaoui e Falasco.
Questo lo schieramento dei biancoverdi: Lezzerini in porta, in difesa Ngawa, Migliorini, Kresic e Pecorini. In mediana capitan D’Angelo al fianco di Moretti. Coppia d’attacco Asencio e Camarà.