Terzo posto alla finale nazionale di Capitan Cooking per gli alunni dell’Istituto alberghiero “Gregorio Ronca” di Montoro. La sfida ha visto le scuole alberghiere sfidarsi nella preparazione di piatti indicati dagli italiani all’estero come quelli che maggiormente tengono viva la tradizione gastronomica italiana per gli emigrati.
La “squadra” del “Ronca” era composta da De Girolamo Pantaleone (5^B Ipseoa), Fimiani Francesco (4^D Ipseoa), Iuzzolino Gabriella (4^D Ipseoa), Troisi Vanda ( 4^ E Ipseoa) e Giliberti Maria Micaela (4^E Ipseoa). Gli alunni sono stati coordinati dai professori Montone, Ruggiero e Zanga.
Ad aggiudicarsi la vittoria con la preparazione di un classico spaghetto aglio, olio e peperoncino è stato l’ Istituto Ippolito Cavalcanti di Napoli. La gara, Capitan Cooking, e’ compresa nella rassegna “Giornate dell’ emigrazione”, promossa e organizzata da Asmef (Associazione Mezzogiorno Futuro), e patrocinata da Camera, Senato e Ministero per gli Affari Esteri.