Lupi sconfitti all’Adriatico. I biancazzurri vincono in rimonta (2-1)

Calcio – (A.V.) – Cronaca testuale della Decima Giornata del Campionato di Serie B: Pescara – Avellino   2 – 1

Formazioni ufficiali:

Pescara (4-3-3): Fiorillo; Zampano, Bovo, Perrotta, Mazzotta; Brugman, Kanoutè, Palazzi; Mancuso, Pettinari, Benali. A disp.: Pigliacelli, Coda, Balzano, Crescenzi, Elizalde, Fornasier, Capone, Carraro, Valzania, Del Sole, Ganz. All.: Zeman.

Avellino (4-4-2): Radu; Ngawa, Suagher, Kresic, Rizzato; Molina, Di Tacchio, D’Angelo, Bidaoui; Asencio, Ardemagni. A disp.: Iuliano, Pozzi, Falasco, Marchizza, Pecorini, Gliha, Lasik, Laverone, Moretti, Paghera, Camarà, Castaldo. All: Novellino.

Arbitro: Daniele Chiffi di Padova.

Assistenti: Enrico Caliari di Legnano e Niccolò Pagliardini di Arezzo.

Quarto uomo: Cristian Cudini della sezione di Fermo.

Note: angoli: 8-4. Recupero: pt 1′; st 5′.  Spettatori: circa 8.000.

Marcatori:  22′ pt Bidaoui, 29′ pt Mancuso; 37′ st Pettinari.

Ammoniti: 45′ pt Kanoutè, 42′ st Laverone, 42′ st Ngawa.

Rivivi il live.

52′ – E’ finita

47′ – Entra Crescenzi per il Pescara; esce Mazzotta.

45′ – Cinque minuti di recupero.

43′ – Miracolo di Radu su un intervento di Valzania prima, di Pettinari poi.

42′ – Ammoniti Laverone e Ngawa.

41′ – Avellino reattivo e vicino al gol del pareggio. Cross di Laverone, colpo di testa di D’Angelo e traversa. Biancoverdi sfortunati.

40′ – Entra Castaldo al posto di Rizzato.

37′ – Pescara in vantaggio con Pettinari che, tutto solo davanti a Radu, porta i suoi in vantaggio.

35′ – Su sviluppo di un calcio di punizione, Bovo tira in porta; Radu allontana con i pugni.

34′ – Seconda sostituzione per Zeman: esce Benali entra Del Sole.

33′ – Cross di Pettinari tra le braccia del portiere dell’Avellino.

31′ – Sinistro incisivo di Pettinari. Radu blocca a terra.

30′ – Seconda sostituzione per i biancoverdi: esce Asencio ed entra Camarà.

28′ – Fiorillo anticipa Ardemagni rischiando il contatto in area. Non c’è rigore.

26′ – Ci prova Mancuso per il Pescara. La palla termina di poco al lato della porta difesa da Radu.

24′ – Primo cambio per Walter Novellino: esce Molina ed entra Laverone.

23′ – Sponda di Pettinari per Benali respinta da Radu; Zampano, a porta vuota, spedisce la sfera alta sulla traversa.

21′ – Tiro di Bidaoui sul secondo palo; Ardemagni non ci arriva.

18′ – Prima sostituzione in casa Pescara: esce l’ammonito Kanoutè ed entra Valzania.

16′ – Cross al centro dell’area di Mazzotta. Zampano sporca la traiettoria e la sfera termina sul fondo.

12′ – Grande opportunità per il Pescara. Benali ci prova; Radu gli blocca la strada sul primo palo e devia in calcio d’angolo.

11′ – Novellino fa riscaldare il centrocampista Federico Moretti.

8′ – Squadre poco incisive. Per il momento, nessuna azione rilevante da segnalare.

1′ – Inizia il secondo tempo e si riparte senza cambi.

———————————————————————

46′ – Fine primo tempo.

45′ – Un minuto di recupero.

45′ – Ammonito Kanoutè.

42′ – Pescara vicina al raddoppio ancora con Mancuso che, con un tiro a giro, spedisce di poco la sfera sul fondo.

40′ – Conclusione di Benali. Radu para in due tempi.

33′ – Conclusione di Mazzotta, Radu blocca.

29′ – Gol del Pescara. Palla a centro di Zampano; Mancuso, col destro, pareggia i conti. Pescara – Avelino 1-1.

25′ – Lupi vicini al raddoppio. D’Angelo calcia di prima intenzione su assist di Ardemagni. Fiorillo c’è.

22′ – Gooooooooooool dell’Avellino. Lancio di Molina per Bidaoui che, con un tiro a giro, non sbaglia. Primo gol in biancoverde per l’esterno marocchino.

20′ – Altra chance per la squadra di Novellino. Sponda di testa di Asencio per Ardemagni. Rovesciata dell’attaccante biancoverde; Fiorillo allontana il pericolo.

17′ – Avellino vicinissima al vantaggio. Molina pesca Asencio che tenta il tiro. L’estremo difensore biancazzurro devia sul palo.

10′ – Tiro cross di Bidaoui bloccato prontamente da Fiorillo.

4′ – Conclusione da dimenticare di Di Tacchio dai 25 metri.

3′ – Gioco aggressivo dell’Avellino. Nessuna occasione da segnalare.

1′ – Si parte! Inizia il primo tempo.

0′ – Ecco le formazioni ufficiali. Novità in casa Avellino: dentro Suagher e Asencio; Molina e Bidaoui sulle corsie esterne. Restano in panchina Marchizza, Laverone e Castaldo. Nel Pescara dentro a sorpresa Bovo e Benali.