PAGELLE – Avellino, che disastro. Falasco è l’unica luce

Lezzerini 5,5 – Non ha particolari colpe sulle reti subite, paga la giornata negativa della difesa.

Ngawa 5 – Jajalo fa tutto quello che vuole in occasione del terzo gol. In calo rispetto alle altre partite.

Migliorini 5 –Riesce a frenare Nestrovoski fino al momento della rete. Pesa il gol del macedone sul suo giudizio finale.

Marchizza 5,5 – Come il resto del reparto difensivo è in giornata no. (11′ st Laverone 5 – Non riesce ad incidere sul match)

Molina 4 – Un’autorete ed una prestazione incolore. In grosso calo rispetto all’inizio del torneo.

Paghera 5,5 – Un buon primo tempo, poi cala notevolmente. Subisce la solita ammonizione. Fischi ingiusti.
(7′ st Bidaoui 5,5 – Non basta l’assist per il gol di Molina)

Moretti 4 – Regala un pallone al Palermo che permette ai rosanero di siglare il 2 a 0.