Lupi beffati nel finale: è 2-2 contro il Foggia

Pareggio beffa per l’Avellino che impatta contro il Foggia . Ad un minuto e mezzo dal fischio finale Ferrante sigla il gol del pareggio per gli avversari e vanifica la doppietta di Maniero che aveva permesso ai lupi di illudersi della possibile vittoria contro la squadra di Zeman.

IL TABELLINO DI  AVELLINO-FOGGIA 2-2

MARCATORI: 6′ st e 35′ st Maniero (A), 17′ st Di Pasquale (F), 49′ st Ferrante (F)
AVELLINO (3-4-3): Forte; Silvestri, Dossena, Bove (42′ st Scognamiglio); Ciancio, Matera (25′ st Aloi), D’Angelo, Mignanelli (17′ st Tito); Kanoute (25′ st Micovschi), Maniero (42′ st Gagliano), Di Gaudio. A disp.: Pane, Rizzo, Sbraga, Tito, De Francesco, Mastalli. All.: Braglia.
FOGGIA (4-3-3): Volpe; Garattoni (24′ st Martino), Sciacca, Di Pasquale, Nicoletti; Gallo (24′ st Petermann), Maselli (10′ st Rocca), Garofalo; Merkaj (10′ st Tuzzo), Ferrante, Curcio. A disp.: Dalmasso, Di Jenno, Rizzo Pinna, Vigolo. All.: Zeman.
ARBITRO: Sig. Federico Longo della sezione di Paola.
ASSISTENTI: Sig.ri Emanuele De Angelis e Francesco Valente della sezione di Roma 2, Dario Madonia della sezione di Palermo (quarto uomo).
AMMONITI: 24′ pt Garattoni (F), 29′ pt Di Pasquale (F), 13′ st Silvestri (A), 23′ st Matera (A), 28′ st Bove (A) e 33′ st Rocca (F) per gioco scorretto, 43′ st Forte (A) per comportamento non regolamentare.
NOTE: gara con presenza di pubblico limitata. Angoli: 5-2. Recuperi: 0′ pt, 5′ st.