GS Polizia Stradale AV asfalta il Pila ai Piani per 8-1

GS POLIZIA STRADALE AV: Di Giacomo,D’Onofrio P., Roselli (K) (D’Onofrio C.,D’Onofrio E. (D’Onofrio A.), Coscia (Saccone), Genovese(VK), D’Onofrio G.,De Fazio (Prestinenzi), D’Argenzio, Del Regno, Salzano (Caruso), A dispo. Di Palma, ALL. Porcaro.
PILA AI PIANI:, Stanco(VK) (Caovachi), Genva(K), Intonti, Grella, Ricciardi, Intonti D., Calò, Anello, Flammia, Bevilacqua, Graziosi, ALL. Vigorosi
MARCATURE: 3’ D’Onofrio G.,6’ Salzano(R) ,18’-40’(pt)-1’-10-45’(st) D’Argenzio ,20’(st) Prestinenzi(GS); 40’ st Bevilacqua(R) (PP)
AMMONITI: Bevilacqua, Grella e Graziosi(PP)
NOTE: Partita giocata ad Altavilla Irpina(AV) dinanzi un pubblico di circa 30 persone, nonostante il tempo nuvoloso. Da segnalare che il portiere Di Giacomo al 40’ del secondo tempo sbaglia il rigore.
La cronaca:
Partita dominata nettamente, visto anche il risultato, dal GS Polizia Stradale AV. Al 3 minuti gol di D’Onofrio G. sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 6 minuto atterramento di D’Onofrio G., rigore realizzato da Salzano. Al 18’ slalom di Salzano tra tre avversari lancia la palla sulla linea di porta e D’Argenzio realizza il gol, la stessa azione si ripete a 5’ dalla fine del primo tempo. La prima frazione si chiude sul 4-0. Si riprende e dopo 1 minuto, su azione di contropiede della squadra casalinga, D’Argenzio dalla ¾ campo fa il pallonetto. Al 10 angolo di Del Regno e, ancora, D’Argenzio segna di testa. Al 20’ D’Argenzio tutto da solo salta il portiere e serve Prestinenzi che segna a porta vuota. Al 25’ Di Giacomo sbaglia il rigore. Al 40’ Bevilacqua trasforma il rigore assegnato. Prima del triplice fischio finale, D’Argenzio beffa il portiere, di nuovo, con un pallonetto. Il match si conclude 8-1 per la squadra di casa che la settimana prossima sarà protagonista a Frigento contro il Rocco Pascucci.