Us Avellino, Coppa Italia Serie C: il programma completo

Capienza Stadio Partenio, concessi altri mille posti in Curva Sud

AVELLINO – Smaltita la sconfitta di Messina, l’Us Avellino è pronta a cominciare il proprio percorso nella Coppa Italia Serie C. Dopo lo slittamento d’inizio stagione, il torneo è finalmente ai nastri di partenza con i lupi di Michele Pazienza che mercoledì, ore 18:30, allo Stadio “Partenio-Lombardi” affronteranno il Monopoli. In caso di passaggio del turno i biancoverdi affronteranno la vincente di Foggia-Sorrento.

Modalità di svolgimento

Il Primo Turno Eliminatorio si svolge in gara unica ad eliminazione diretta. Otterranno la qualificazione al turno successivo le società che avranno segnato il maggior numero di reti.In caso di parità nel numero di reti segnate al termine della gara, verranno disputati due tempi supplementari della durata di 15 minuti ciascuno. Perdurando la parità anche al termine dei due tempi supplementari, l’arbitro procederà a far eseguire i tiri di rigore, con le modalità previste dal “Regolamento del Giuoco del Calcio”.

Coppa Italia Serie C, il programma completo del secondo turno eliminatorio

GRUPPO A

• Vincente Gara P5 vs Vincete Gara P2 / (GARA S1)
  • L.R. Vincenza vs Vincente Gara P3 / (GARA S2)
  • Vincente Gara P4 vs Vincente Gara P1 / (GARA S3)
  • Vincente Gara P6 vs Vincente Gara P7 / (GARA S4)

GRUPPO B

• Vincente Gara P9 vs Vincete Gara P13 / (GARA S5)
  • Vincente Gara P10 vs Vincente Gara P11 / (GARA S6)
  • Virtus Entella vs Vincete Gara P12 / (GARA S7)
  • Vincente Gara P8 vs Vincente Gara P14 / (GARA S8)

GRUPPO C

• Vincente Gara P16 vs Vincete Gara P20 / (GARA S9)
  • Vincente Gara P15 vs Vincente Gara P19 / (GARA S10)
  • Vincente Gara P21 vs Vincente Gara P18 / (GARA S11)
  • Cesena vs Vincente Gara P17 / (GARA S12)

GRUPPO D

• Vincente Gara P23 vs Vincete Gara P24 / (GARA S13)
  • Crotone vs Vincente Gara P27 / (GARA S14)
  • Vincente Gara P25 vs Vincente Gara P22 / (GARA S15)
  • Vincente Gara P26 vs Vincente Gara P28 / (GARA S16)

Il Secondo Turno Eliminatorio si svolge in gara unica ad eliminazione diretta. Nelle gare del Secondo Turno Eliminatorio ottengono la qualificazione al turno successivo le società che segnano il maggior numero di reti. In caso di parità nel numero di reti segnate al termine della gara, si disputano due tempi supplementari della durata di 15 minuti ciascuno. Perdurando la parità anche al termine dei due tempi supplementari, l’arbitro procede a far eseguire i tiri di rigore, con le modalità previste dal “Regolamento del Giuoco del Calcio”.

Ottavi di Finale

GRUPPO A

• Vincente Gara S3 vs Vincente Gara S1 / (GARA 01)
  • Vincente Gara S2 vs Vincente Gara S4 / (GARA 02)

GRUPPO B

• Vincente Gara S8 vs Vincente Gara S5 / (GARA 03)
  • Vincente Gara S7 vs Vincente Gara S6 / (GARA 04)

GRUPPO C

• Vincente Gara S10 vs Vincente Gara S11 / (GARA 05)
  • Vincente Gara S12 vs Vincente Gara S9 / (GARA 06)

GRUPPO D

• Vincente Gara S15 vs Vincente Gara S14 / (GARA 07)
  • Vincente Gara S13 vs Vincente Gara S16 / (GARA 08)

Gli Ottavi di Finale si svolgono in gara unica ad eliminazione diretta. Nelle gare degli Ottavi di Finale ottengono la qualificazione al turno successivo le società che segnano il maggior numero di reti. In caso di parità nel numero di reti segnate al termine della gara, si disputano due tempi supplementari della durata di 15 minuti ciascuno. Perdurando la parità anche al termine dei due tempi supplementari, l’arbitro procede a far eseguire i tiri di rigore, con le modalità previste dal “Regolamento del Giuoco del Calcio”.

“È vietata la copia e la riproduzione, anche parziale, dei contenuti”.