Avellino-Casertana 2-1: Tabellino e Cronaca in diretta

AVELLINO-CASERTANA – Tutto pronto per la diretta della 27esima giornata del Girone C di Serie C: allo Stadio “Partenio-Lombardi” sarà Avellino-Casertana. È tempo di tornare a vincere in casa per i ragazzi di mister Pazienza dopo i due passi falsi contro Messina e Potenza. Di fronte i falchetti di Cangelosi in fiducia dopo la vittoria al cardiopalma contro il Monterosi.

IL TABELLINO DI AVELLINO-CASERTANA

MARCATORI: 3′ Patierno, 15′ D’Ausilio, 22′ Curcio.

AVELLINO (4-3-3): Ghidotti; Cancellotti, Rigione, Frascatore, Liotti (63′ Cionek); Armellino, Palmiero (55′ De Cristofaro), Rocca; Sgarbi (79′ Russo), Patierno (79′ Russo), D’Ausilio (63′ Ricciardi). A disposizione: Pane, Pizzella, Mulé, Llano, Pezzella, Tozaj. All. Michele Pazienza.

CASERTANA (3-4-3): Venturi; Celiento, Bacchetti (26′ Deli), Soprano; Calapai, Casoli (67′ Nicoletti), Toscano, Anastasio; Carretta, Tavernelli (75′ Rovaglia), Curcio. A disposizione: Marfella, Paglino, Sciacca, Matese, Galletta, Taurino, Turchetta. All. Vincenzo Cangelosi.

ARBITRO: Sig. Stefano Nicolini della sezione di Brescia.

ASSISTENTI: Sigg. Lorenzo Giuggioli di Grosseto ed Alessandro Parisi di Bari.

QUARTO UOMO: Sig. Andrea Ancora della sezione di Roma 1.

AMMONITI: 45′ Celiento, 49′ Palmiero.

ESPULSI: –

NOTE: Terreno di gioco in erba sintetica. Recupero: 3′ pt, 6′ st.

LA DIRETTA DI AVELLINO-CASERTANA

90’+6′ – TRIPLICE FISCHIO – Finisce qui, l’Avellino torna a vincere al Partenio.

90′ – Concessi sei minuti di recupero.

79′ – Fuori Sgarbi e Patierno per Russo e Gori.

75′ – Fuori Tavernelli per Rovaglia.

67′ – Fuori Casoli per Nicoletti.

65′ – Avellino ad un passo dal gol con Patierno che colpisce da due passi che trova la deviazione di un avversario.

63′ – Doppio cambio Avellino: fuori Liotti e D’Ausilio per Cionek e Ricciardi.

58′ – Calcio d’angolo dalla destra di D’Ausilio per Armellino che impatta di testa ma la conclusione termina alta.

57′ – Palla in mezzo di Sgarbi per De Cristofaro che non riesce a colpire.

55′ – Fuori Palmiero per De Cristofaro.

49′ – Giallo per Palmiero che era diffidato e salterà la trasferta di Monterosi.

46′ – AL VIA LA RIPRESA – Comincia il secondo tempo con entrambi gli allenamenti che confermano gli stessi undici di fine primo tempo.

IL PRIMO TEMPO DI AVELLINO-CASERTANA

45’+3′ – FINE PRIMO TEMPO – Dopo tre minuti di recupero il signor Nicoli fischia due volte. Due a uno per i lupi.

45′ – Giallo per Celiento.

45′ – Tre minuti di recupero.

40′ – Cinque minuti al termine della prima frazione di gioco.

34′ – Altro intervento salva risultato di Ghidotti che si oppone alla conclusione di Tavernelli da due passi.

29′ – Angolo di D’Ausilio per Rocca che impatta di testa. Venturi devia in corner.

26 – Fuori Bacchetti per Deli.

26′ – Tiro dal limite di Carretta. Ghidotti lascia sfilare sul fondo.

24′ – Intervento salva risultato di Ghidotti che si oppone al colpo di testa a botta sicura di Celiento.

22′ – ACCORCIA LA CASERTANA – Dagli undici metri si presenta Alessio Curcio. Pala da un lato, portiere dall’altro e gli ospiti accorciano.

20′ – CALCIO DI RIGORE PER LA CASERTANA – Liotti devia col braccio in area. Dopo un attimo di esitazione il signor Nicolini indica il dischetto. È calcio di rigore per i falchetti.

15′ – RADDOPPIO DELL’AVELLINO – Ripartenza importante dei lupi con Sgarbi che lascia sul posto Bacchetti emette teso in mezzo per Michele D’Ausilio che da due passi insacca il gol del due a zero.

10′ – Fase di studio della partita. La Casertana prova a rispondere con un costante giro palla.

3′ – LUPI IN VANTAGGIO – Palla tagliata in mezzo di Sgarbi per Cosimo Patierno che colpisce di testa e buca Venturi. Lupi subito avanti grazie alla decima sinfonia stagionale dell’ex Francavilla.

1′ – FISCHIO D’INIZIO – È la Casertana a muovere il primo pallone della partita.

Ore 20:45 – Prima del fischio d’inizio è stato rispettato un minuti di silenzio per le vittime del tragico crollo di un immobile in costruzione a Firenze.

Ore 20:45 – Squadre in campo agli ordini del signor Nicolini. Lupi in casacca e pantaloncini verdi con particolari bianchi, rispondono i falchetti in completo bianco con inserti rossoblù.

Ore 20:35 – Le squadre tornando negli spogliatoi. Ultimi dettagli, poi sarà Avellino-Casertana.

Ore 20:10 – Squadre in campo per la fase di riscaldamento pre-gara.

Avellino-Casertana: Tabellino e Cronaca in diretta

Le Probabili formazioni

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cionek, Rigione, Frascatore; Ricciardi, De Cristofaro, Armellino, Rocca, Liotti; Patierno, Sgarbi. All. Michele Pazienza.

CASERTANA (4-3-3): Venturi; Calapai, Bacchetti, Celiento, Anastasio; Damian, Toscano, Casoli; Carretta, Curcio, Tavernelli. All. Vincenzo Cangelosi.